团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 社团文化节 - 正文
“校园梦想秀”总决赛暨专场汇报演出——第二届社团文化节系列活动报道
2013-01-09 于江 杨宏宇 

12月15日晚18时,由校社团联合会主办,校大学生艺术团承办的第二届社团文化节系列活动之“校园梦想秀”总决赛暨专场汇报演出在南海绿洲大酒店拉开帷幕。受邀出席的嘉宾有校团委书记邱玥、南海绿洲大酒店总经理高岩、企划部经理夏文涛、校团委王丹老师、于江老师。校院两级团学联学生干部代表以及社团成员代表400余人观看了本次演出。

本次活动从10月初开始着手准备,历经两个多月初赛、复赛的激烈角逐。不少同学早早就来到了现场,晚会还未开始现场的气氛已是十分热烈。开场曲目是由2010年“快乐男声”沈阳赛区前四十强,我校大四学生高晓彤带来的《爱如潮水》,清澈如水的声音,深情投入的演唱,让全场观众沉醉其中。歌伴舞《清明上河图》演唱者姜昆温婉的嗓音,舞者王东研飘逸优美的舞姿,让现场的观众好似梦回千年,重回大宋。民乐表演《花房姑娘》创意不断,吉他、唢呐与黑-BOX的混搭组合让人耳目一新。而经过同学们改编后的幽默剧《荆轲刺秦》更是引爆全场,演员们的精彩表演让现场笑声不断。笑声过后,我校的学生乐队“未命名乐队”带来了他们带原创歌曲《Hero》,为大家点燃心中的英雄情怀。晚会在前任大学生艺术团团长耿鹏飞的一曲《如果没有你》中达到了高潮。

本次“校园梦想秀”作为我校第二届社团文化节系列活动的重要组成部分丰富了我校校园文化生活,为同学们提供了一个极好的展现自我的平台,培养和锻炼学生的想象力和创造力,发掘了一大批具有艺术才华的大学生,为我校日后的校园文化活动的开展打下了坚实的基础。

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有