团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 社团文化节 - 正文
“校园生活秀”短剧大赛精彩上演——第二届社团文化节系列活动报道
2013-01-09 于江 孔悦 

12月1日周六晚18时30分,由校社团联合会主办,校阳光青年志愿者协会承办的“校园生活秀”短剧大赛在机械楼301教室拉开帷幕。校团委老师、校学生会以及校社团联合会主席团成员担任了本次大赛的评委。化学化工与环境学部、信息与控制工程学院、计算机与通讯工程学院、机械工程学院、石油天然气工程学院、经济管理学院、职业技术学院、外国语学院、理学院九支参赛剧组为现场的观众带来了一场精彩的视听盛宴。

在本次比赛中,各参赛剧组在题材上大放异彩,既有对经典作品的重新演绎,又有对现实生活的真实反映,更不乏传统与现代的水乳交融。经过激烈的比拼以及评审团的认真评审,最终信息与控制工程学院表演的《抢戏》获得一等奖,外国语院的《刺秦风云》和经济管理院的《如此的导演,如此的试戏》分获二、三等奖,信息与控制工程学院胡绪帅和经济管理学院赵一凭借出色的表演分别荣获最佳男主角和最佳女主角奖。

校阳光青年志愿者协会会长张思宇在接受记者采访时说道:“为了这次比赛,我们协会从上学期就开始着手准备了,希望通过这种情景剧式活动,启发同学们创造性思维,为同学们搭建一个创作的平台和表演的舞台。通过这次比赛,我们发现短剧这种艺术表现形式非常受同学们的喜欢,而且有很多同学非常擅长短剧表演,我们会将短剧大赛继续办下去,而且要越办越好。”

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有