您现在的位置: 团委首页 - 社团文化节 - 正文
“感恩回馈活动”正式启动 --第二届社团文化节系列活动报道
2013-01-09 于江 尚智

日前,第二届社团文化节系列活动之“感恩回馈活动”志愿者招募在龙源桥正式拉开帷幕,这也标志着“感恩回馈活动”的各项活动将陆续展开。

活动报名现场十分火爆,前来咨询和报名的同学络绎不绝,让人们在严寒中感受到了爱心的温暖。经过三天的招募,现已招募志愿者200余人,充分体现了我校大学生参与志愿服务活动的积极性,也为接下来“感恩回馈活动”其他部分活动的全面展开奠定了坚实的基础。据了解,校团委还将对志愿者进行进一步的培训与考核,届时,一支优秀的志愿者队伍将出现在同学们身边,为大家在“感恩回馈活动”中提供多种帮助。

据悉,此次“感恩回馈活动”共分为社会篇、母校篇、父母篇、教师篇、回馈篇五个活动篇章,将围绕五大主题开展17项活动。感恩活动将立足学校,面向社会,以服务教师、同学及社会弱势群体,感恩父母为根本宗旨,使同学们以一颗感恩之心,回馈他人给予的关爱,积极展现辽宁石油化工大学学子的新面貌、新风采。