团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 科技创新 - 正文
关于开展辽宁石油化工大学第四届大学生创新基金项目结题工作的通知
2014-01-06  

各学院(部)团委:

我校第四届大学生创新基金经过申报、合同签订、中期审查等工作,现已进入尾声。校团委决定于2014年3月份对第四届大学生创新基金进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、实施范围

第四届大学生创新基金立项项目

二、检查方式

本次结题工作检查将采取项目组自查、学院(部)检查的方式进行。由各学院(部)按学校的统一要求,负责本部门项目的检查工作,各学院(部)团委牵头,组织落实。

三、工作流程

1、2014年1月6日-2014年3月9日项目总结

(1)凡需结题验收的项目,项目负责人须在有关老师指导下按要求填写《大学生创新基金资助项目研究结题报告》(见附件1,纸质版一式两份,与电子版同时上交),创新部分相关项目成果(作品、项目公开发表的论文、专利、调查报告、实践报告、产品说明书等一式两份)),创业部分相关项目成果(创业计划书、专利证明、产品说明书等,一式两份),项目成果材料需与《大学生创新基金资助项目研究结题报告》分开装订,上交至项目所属学院(部)团委。

(2)若项目负责人及成员因调离辽宁石油化工大学或其他原因不能继续参与项目研究,则项目组需上交《大学生创新基金项目变更申请表》(见附件2,纸质版一式两份,与电子版同时上交)。若无合适人选,则依据《辽宁石油化工大学大学生创新基金管理办法》办理中止手续。

2、2014年3月10日-3月16日学院(部)检查、答辩和汇总

(1)各学院(部)成立大学生创新基金项目领导小组,组长为负责该项工作的院(部)领导,成员由相关领域专家3人组成(需教授职称)。

(2)各学院(部)大学生创新基金项目领导小组对项目结题报告及相关项目成果进行审核,并需对结题项目组进行答辩,并在《大学生创新基金资助项目研究结题检查表》(见附件3,纸质版一式两份,与电子版同时上交)和《大学生创新基金资助项目研究结题报告》中填写审核意见及检查结论。

(3)各学院(部)团委需对项目结题工作情况检查情况进行汇总整理,填写《第四届创新基金项目结题情况学院汇总》(见附件4,纸质版一式一份,与电子版同时上交,加盖学院团委公章)于2014年3月19日下午13:30-15:00将各项目的《大学生创新基金资助项目结题研究报告》、项目研究成果、《大学生创新基金资助项目研究结题检查表》及《第四届创新基金项目结题情况学院汇总》交至校团委组织部。

校团委将根据学院项目结题工作检查情况对相关项目进行进一步审核,依据责任书规定的义务和要求,对基金项目的执行情况进行检查,若发现项目执行不力或资金使用不当等,将停止对该项目的资助。

共青团辽宁石油化工大学委员会

二零一四年一月五日

附件【附件1:大学生创新基金资助项目结题报告.doc
附件【附件2:辽宁石油化工大学大学生创新基金项目变更申请表.docx
附件【附件3:大学生创新基金资助项目研究结题检查表.doc
附件【附件4:第四届创新基金项目结题情况学院汇总.xls
关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有