团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 理论学习 - 正文
2013—2014届校团委、学生会召开全体学生干部大会
2013-10-14 孙爱雪 张津浩 

为使我校学生干部更加深入了解相关的工作内容及要求,明确自身职责,确定校团委学生干部下一阶段的工作重点,加强各部门之间的团结协作,校团委、校学生会于2013年10月11日下午5时30分在五教101教室召开了2013-2014届校团委、学生会全体学生干部大会。

会议首先由校团委学生副书记藤裕薇代表发言,她首先代表校团委对新一届干事们的加入表示欢迎,并对全体团委学生会成员提出了三点要求:大一要虚心,虚心学习;大二要恒心,持之以恒;大三要耐心,服务学生。她号召大家要以一个学生干部应有的素质严格要求自己,在学习上力争上游,成为学生中的榜样,并通过工作来提高自身的综合素质。藤裕薇副书记的讲话博得了现场热烈的掌声。

接下来,校学生会主席张晶代表校学生会对从干事竞选中脱颖而出的同学表达了由衷的祝贺。张晶主席向全体人员阐述了我校学生会的光辉历程和学生工作中“三个自我”的真正含义,并以“奉献校园,服务学生”为宗旨对部长和干事们提出了四点建议:端正加入学生会动机;内练素质,外练形象;要具备优秀语言表达能力,严格执行考核制度;处理好学习与工作之的关系。全体与会人员认真听取主席讲话的同时并详细记录了建议的内容,使到场人员获益匪浅。

会议最后,百家讲坛负责人段克显、校学生会宣传部部长于淼、校学生会外联部部长刘思嘉代表各位部长分别表达了对全体干事的欢迎与期望,并表示在以后的工作中定尽职尽责,为我校学生工作奉献自己的一份力量。本届大会在部分干事代表陆续发言后圆满结束。

通过此次大会,校团委全体学生干部及干事明白了自己的工作职责,确定了自己的工作目标,解开了各自心中的疑惑,增强了自己的信心,点燃了自身的工作热情,为今后校团委、学生会的学生工作奠定了坚实的思想基础。(孙爱雪/文 张津浩/摄)

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有