您现在的位置: 团委首页 - 理论学习 - 正文
化学化工与环境学部举行第二期党校开班典礼
2013-05-06

时值“五四”爱国主义运动94周年纪念日,为进一步优化党课培训模式,加强入党积极分子培养教育,5月4日上午10时,化学化工与环境学部于四A202室举行第二期党校开班典礼。

课堂上,汪老师围绕如何做一名合格的共产党员进行了深刻的阐述。他要求积极分子不断完善自我,把自己塑造成为社会的有用之才。同时,他强调了党课纪律,要求参加党课的同学严以自律,集中全部注意力接受理论教育,并从端正入党动机,从思想上入党,充分认识党课的重要性等多面对同学进行指导。党课最后,汪老师希望学员们在今后在各自的工作学习中要发挥模范带头作用,坚定信仰,以实际行动争取早日加入党组织,做一名光荣的共产党员。

党课在学员们热烈的掌声中结束。学员们纷纷表示,通过这次党课培训使同学们对党的基本知识有了更加系统的了解, 激发同学们努力提高政治觉悟。学员们决心要认真学习党的理论知识,牢记党的纲领,争取以实际行动早日加中国共产党,成为 一名合格的共产党员。为实现“中国梦”贡献自己的青春与力量。(化学化工与环境学部 孟祥瑞 扈殿文 文/摄)