团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 理论学习 - 正文
化学化工与环境学部举办英语四六级动员与交流大会
2012-11-23  

在距四六级考试仅剩一个月的时间里,为在冲刺阶段帮助学生科学备考,11月21日下午,化学化工与环境学部英语四六级动员与交流大会在四教A201室隆重举行。本次大会邀请外国语学院郝剑锋教授主讲。2011级年级主任杨海燕老师,赵博老师出席,学部200余名学生聆听了本次大会。

首先,赵博老师重点强调了英语四级对每位大学生的重要性,他指出英语四级不仅考核了学生的英语水平,更是未来学习与工作的敲门砖。之后,外国语学院的郝剑锋教授从四六级考试的方法与技巧出发,为全场同学带来一场精彩的大会。他希望同学们能克服畏难心理,充分利用今后的每一天,针对自己的短处,做适当的专项训练以弥补不足。最后,学部在英语四六级考试中突破600分的学习部部长陈建军同在场同学们分享了他的学习经验。他指出夯实基础对参加英语四六级考试的同学是十分必要的。他相信每位同学都能在即将到来的考试中取得优异的成绩。大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次大会同学们不仅收获了学习技巧与方法,同时科学的指导增强了同学们备战四六级的信心,相信同学们定能在即将举行的英语四六级考试中取得理想的成绩为学部增光添彩!

                                      (化学化工与环境学部 何晓蕾 扈殿文 文/摄)

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有