您现在的位置: 团委首页 - 组织机构 - 正文
团委组织机构
2015-07-21

团委书记:邱玥

委员:曾家、敖雪洋、黄璜、骆圣坤、赵欣、姜帅、崔姝、李婵、秦晓博、赵彦、曹光柱、刘培路、石丽菊

各部门工作简介:

组织部:负责团建工作、团费收缴、团内统计和团籍管理;监督团活动、团组织生活的开展;学生干部的选拔、管理、考核、培训等;组织推优入党等工作。

宣传部:宣传部是校团委主管宣传思想政治工作的重要部门,利用多种多样的宣传手段和宣传方法在校内外宣传,树立校团委在校内和社会上的良好影响,建设精神文明校园。

实践部:实践部负责我校大学生的寒暑假社会实践活动和积极开展校园内外的社会实践活动,以此丰富大学生的课外生活。同时,负责全校志愿者的招募、建档、培训、考核、评优等工作;负责西部计划、辽西北计划志愿者的招募相关工作。