您现在的位置: 团委首页 - 志愿服务 - 正文
艺术设计学院全体党员义务清扫卫生
2015-07-21

今年是党的94周年华诞,艺术设计学院为庆祝建党94周年,举办了一系列活动。6月23日下午,艺术设计学院所有党员自觉拿起工具主动打扫校园环境卫生,即使天气炎热,也不能动摇同学们为学校奉献的热情,同学们顶着烈日,争先恐后地打扫校园卫生。

活动后同学们纷纷表示,能够在建党94周年之际为学校服务是十分荣幸的,即使再累,心中也是愉悦的。同时也认识到自己平时做的十分片面还不完善,没有做到在各个方面带动同学,在今后的学习生活中会严格听从党的指挥,平时起到积极的带头作用,争取为我院争光添彩。

这次活动不但使校园卫生得到改善,而且大大提升了我院基层党组织的活力与凝聚力,相信在今后的活动中,我院党组织会团结一心,全心全意地为我校的各项工作服务,在各种活动中更好地发挥共产党员的先锋模范作用。