您现在的位置: 团委首页 - 志愿服务 - 正文
延伸爱心,共享阳光”——经济管理学院开展志愿服务活动
2015-07-21

为践行雷锋精神,回报社会,6月3日下午,经济管理学院万里阳光志愿服务队在学院团委书记姜帅老师带领下,院团委实践部与办公室的组织下,走进抚顺市东洲区的儿童福利院,开展以“延伸爱心,共享阳光”为主题的爱心志愿活动,为这里的残障孤儿送上浓浓的温暖与关爱。

活动一开始由福利院沈科长向我们师生介绍福利院的基本情况,带领我们参观福利院。大学生志愿者为儿童们表演了精心准备的节目,演唱了孩子们也能哼唱的喜羊羊与灰太狼歌曲,表演了让孩子们哈哈大笑的小白兔舞台剧,向孩子们赠送玩具与食品,并积极的同这些儿童们玩耍交流互动,让这些残障孤儿们感受到了温馨与快乐,福利院里欢声笑语,暖意融融。

志愿者们通过这次活动,在奉献爱心、回报社会的同时,再次认识到关爱儿童、关爱弱势群体,积极参加公益活动的重要性。我院还将与抚顺市儿童福利院建立长期的合作关系,将抚顺市儿童福利院作为学院大学生爱心服务教育基地,让志愿者与福利院的小朋友建立长效的关爱与交流,延伸爱心,共享阳光。