您现在的位置: 团委首页 - 素质拓展 - 正文
外国语学院建立学生党员“青马工程”实践基地
2015-07-21

2015年6月24日,外国语学党总支书记高平,党总支副书记、学院院长赵成发,党总支副书记马艳波,学院学生党支部书记、学办主任曹光柱以及外国语学院全体学生党员一行20余人来到抚顺城街道新城社区参加了“青马工程”实践基地揭牌仪式。抚顺城街道工委领导对外国语学院师生表示衷心的欢迎,并表示今后将与外国语学院共同开展各种有益活动。外国语学院院长赵成发与抚顺城街道工委书记李培育共同为“青马工程”揭牌,外国语学院的几位学生代表为新城社区捐赠了535本书籍。这些书籍均由我校大四毕业生在学校“勤俭感恩·反哺社会”捐赠活动期间提供。

随后大家聆听了新城社区“百姓雷锋”刘淑坤奶奶关于学雷锋与社会主义核心价值观的讲座。本次活动鼓励了更多的党员努力践行社会主义核心价值观、发挥党员的先进带头作用、为了祖国的昌盛和人民的幸福而脚踏实地地奋斗。