您现在的位置: 团委首页 - 素质拓展 - 正文
矿业工程学院开展“言志党旗下 续写新篇章”主题演讲比赛
2015-07-21

为庆祝中国共产党成立94周年,加强青年学生的爱国主义教育和党史党情教育,6月17日17时30分矿业工程学院在二教401教室举办了以“言志党旗下,续写新篇章”为主题的纪念建党九十四周年演讲比赛。学院学生党支部书记王娜老师受邀出席此次演讲比赛,团学联主要学生干部和全体学生党员参加了此次活动。

全院54名学生党员都参加了比赛。他们紧紧围绕“言志党旗下,续写新篇章”的主题用饱满而真挚的情感讴歌了建党九十四周年来取得的丰功伟绩,他们时而以深沉的语言讲述建党的艰辛历程,时而以高亢的激情表达对英雄前辈的敬意,时而以由衷的自豪感回顾在改革开放政策引导下取得的翻天覆地变化,他们通过学习党的路线、方针、政策,结合大学生活和学习的实际,表达了对党和祖国的无限热爱,坚定了献身党和国家建设事业的伟大决心,彰显了我院青年学生严谨治学、积极上进、勇于担当的良好风貌,现场气氛活跃,高潮迭起,精彩不断。

此次演讲内容积极向上,主题鲜明,展示了当代大学生开拓进取、奋发向上的时代精神,激励青年学生继承和发扬党的优良传统和作风,增强了广大党员、预备党员的使命感和责任感。