您现在的位置: 团委首页 - 素质拓展 - 正文
校团委干事素质拓展训练
2012-10-31

为了加强部门内部干事间的相互了解,促进各部门之间的相互协作,提高干事克服困难的能力,培养乐观的心态和坚强的意志,校团委于10月14日下午举办了2012—2013学年度校团委干事素质拓展训练。

活动伊始,全体干事被分为5个小组,每个小组以独特的方式轮流展示了本队的队名、队呼和队歌。随后,进入了正式的比赛环节。第一项比赛是“两人三足”。每组的15个队员通过密切的配合,步伐一致的向前行进,口中喊着响亮的口号,以最快的速度冲向终点。之后,又进行拉手快跑、占报纸、传呼啦圈等比赛。最后,由组织部组成的第四小组取得胜利。素质拓展训练在一片欢声笑语中结束。

短短一下午的素质拓展训练让每一位参与的队员受益匪浅。这不仅仅是单纯的体育训练,更是一种文化,一种精神,一种理念的传承;是一种智慧,一种历练,一种磨合的体现。校团委干事在活动中提高沟通交流的主动性和技巧性,树立了相互配合、相互支持的团队精神,为日后的团委工作奠定了良好的基础。