团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 办公通知 - 正文
关于转发《关于在“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践中做好不合格团员处置和团组织整顿工作的通知》的通知
2017-06-03  

各学院(部)团委:

现将《关于在“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践中做好不合格团员处置和团组织整顿工作的通知》(团组字〔2017〕6号)文件转发给你们,请认真遵照执行。

各学院(部)团委要依据《中国共产主义青年团章程》,大力推进从严治团,认真开展不合格团员处置和团组织整顿,将“一学一做”教育实践在基层团组织和全体团员中落实落细。各学院(部)团委书记为第一责任人,要及时部署、积极推动、全程指导。各学院(部)团委要充分认识到此项工作政治性、政策性强,社会关注度高,要依章推动,实事求是,慎重稳妥,程序规范,要对处置的不合格团员和整顿的团组织建档立册,做到动态掌握、情况清楚。各学院(部)团委、团支部要对自身建设情况进行自查,集中开展组织整顿,形成组织整顿报告报上级团组织存档;各学院(部)团委需就本学院组织整顿开展情况形成整体报告,于6月28日前报校团委组织部存档。

共青团辽宁石油化工大学委员会

2017年6月1日

附件【关于在一学一做教育实践中做好不合格团员处置和团组织整顿工作的通知.pdf
关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有