团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 工作动态 - 正文
信息与控制工程学院举办毕业季系列活动
2017-06-30  

又是一年毕业季,信息与控制工程学院2013级毕业生即将走出校园,脚踏实地去践行“问学穿石、修身诚化”的校训。临别之际,信控学院在六月通过举办丰富多彩的活动,为毕业生记录此刻最美的时光,珍藏此时绽放的青春,描绘毕业季学子们对母校的深深眷恋与感恩。

捐一缕书香,献一片真情”

书声已尽,余香犹存,信息与控制工程学院学生会牵头,在4月15日至6月10日期间在2013级毕业生中开展的“书香传递”公益活动,该活动通过向同学们发出捐赠书籍的倡议,收集毕业生捐赠的书籍,送给母校图书馆,让书香在学生中传递,同时让图书继续发挥其作用,做到资源循环利用。一位毕业生说:“虽然几本书只是对学校微不足道的回馈,但是这个活动让我深刻感受到了爱的延续。”

“暖心毕业赠礼,开启人生征程”

在6月14日,信息与控制工程学院为2013级优秀考研毕业生都赠送饱含母校祝福的私人订制水杯作为毕业礼物,上面印有信息与控制工程学院的字样,希望同学们毕业后也能时常回来看看,也希望这件实用的礼品陪伴他们开启新的人生征程。

“礼轻情意重,留情于母校”

在6月16日,信息与控制工程学院呼吁全校毕业生,以募捐的形式奉献爱心,为学校的未来送去了希望,该活动不仅展现了当今大学生勤俭节约,乐于助人的美德,同时也彰显了当代大学生的社会责任感和主人翁精神。

本次“毕业季”系列活动不仅得到同学们的喜爱,而且彰显学校对毕业生的人文关爱以及毕业生对母校浓浓的眷恋之情,展现了具有石化大学特色的毕业文化。同时,衷心祝愿2013届毕业的同学们前程似锦,收获美丽人生。

(特约记者:赵欣 学生记者:白坤卓 文/摄)

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有