您现在的位置: 团委首页 - 工作动态 - 正文
石油天然气工程学院召开“一学一做”动员大会
2017-06-13

为认真落实“学习党中央书记讲话,做合格共青团员”教育实践各项任务,积极配合校团委的工作,石油天然气工程学院于2017年5月11日晚9点面向大一至大三各团支部书记召开了“一学一做”动员大会。

各团支部书记提前到场签到并领取团日活动记录本。会议伊始,团委副书记李星蓉总结了各支部对团日活动记录本的记录情况,对储运1602、储运1603、储运1604等多个表现突出的团支部进行了表扬,鼓励各支部能够积极开展有特色的主题团日活动并认真做好记录工作。接下来,李星蓉布置了五月份校团委下发的关于“一学一做”的相关任务,其中包括各支部认真组织自学、上好主题团课、开展征文活动、开展“不忘初心跟党走”网络主题团日活动等,号召各团支部书记定当以自身为表率,带领支部团员们认真落实并全力做好相关工作,积极向习近平总书记和党中央看齐,做一名在政治上、品行上、作为上都合格的共青团员。

本次会议旨在深入学院各支部广泛开展教育实践相关活动,为教育广大团员自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐奠定了良好的基础,学院团委定当积极并认真做好“一学一做”相关工作,将深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略贯穿始终,教育青年团员学而信、学而用、学而行,树立远大志向、坚定理想信念,做合格共青团员。

(特约记者:李婵 杨思雨 文/廉殿鹏 摄)