团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 校园视点 - 正文
“老数据”导入“新系统”--校团委召开核对“第二课堂成绩单”相关数据工作会议
2017-05-27  

为进一步贯彻落实“第二课堂成绩单”建设推进会议精神,5月26日下午,校团委召开核对“第二课堂成绩单”相关数据工作会议。校团委书记邱玥出席会议,13个学院(部)社团工作主要负责人参加了会议。会议由团委组织部部长曾家主持。

会议伊始,曾家老师向与会人员传达了团中央召开的“第二课堂成绩单”建设推进会会议精神,介绍了近期工作进展情况。目前,我校已将社团活动学分工作系统近10万条数据与“到梦空间”系统全面结合,通过数据对接核对后实现“到梦空间”系统全覆盖全激活。随后,校社团工作负责人分别就“到梦空间”最新版本使用方法和“第二课堂成绩单”学分数据核对及反馈方式进行了一一解读,并就与会人员提出的问题进行了详细解答。

最后,邱玥书记就我校“社团活动学分化”的建立到“第二课堂成绩单”的发展进程与全体成员进行了分享。邱书记指出,要严格遵照团中央工作部署强力推进我校“第二课堂成绩单”建设工作,依托“到梦空间”系统全面深化社团工作改革。邱书记强调,规范社团活动流程,反应校园文化动态,活跃学习生活氛围,是每个社团工作者的责任和使命,在工作推进过程中,要善于发现问题、及时反馈问题、有效解决问题,科学、高效、有序的推动我校“第二课堂成绩单”工作全面开展。

一年多来,我校从在两个二级学院试点到校级社团全面铺开,在熟悉操作系统、捋顺工作流程后,着手开展“老数据”导入“新系统”工作,在全部数据核对完毕后,将实现“到梦空间”系统的全面使用,切实将“第二课堂成绩单”融入学校人才培养格局,更好地服务学生成长成才。

(特约记者:曾家 学生记者:赵明 陈迪 文/尹金城 摄)

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有