您现在的位置: 团委首页 - 团青快讯 - 正文
计通学院成功举办团知识竞赛
2015-07-21

为了深入贯彻第六次团代会精神,提高广大青年团员的团意识,激发团员学习团知识的积极性,树立社会主义核心价值观,计算机与通信工程学院团委于6月14日在五教501举办了团知识竞赛。学院团委书记崔姝老师及各部门主要学生干部出席了本次活动。

本次活动通过笔试答题形式进行。此次竞赛时间为二十分钟,同学们认真仔细地研读题目,努力把自己所掌握的团知识都发挥出来,把自己对共青团的热爱通过答题的形式展现得淋漓尽致。在老师和学生会主席以及副主席的监督下,同学们胸有成竹地提交了答卷。随后,由学生会副主席郭凯对此次竞赛的举办及同学们的表现作了总结,崔姝老师从共青团角度出发,为同学们耐心讲解了很多团的知识,使同学们受益匪浅。会后对成绩较好的同学进行了表彰。

团知识竞赛的成功举办,丰富了同学们课余生活,活跃了校园气氛,开拓了同学思想,增强了对团知识的了解,加深了对团组织的认识,体现了大学生积极向上的精神状态。