团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 规章制度 - 正文
2012年科技创新评分标准
2013-06-08  

一、“挑战杯”系列竞赛

1.完成“挑战杯”目标责任分数的加1分,未达到责任分数的每少10分扣1分。

2.学院上报作品数量不得少于同一竞赛连续三年平均上报作品数量,未达标的学院扣2分。

3.参加“挑战杯”竞赛,获得国家级奖项的,一等奖加10分,二等奖加8分,三等奖加6分,获得省级奖项的,特等奖加5分,一等奖加4分,二等奖加3分,三等奖加2分,进入省级竞赛但未获奖加1分,此项分数不叠加。

二、其他省和国家级科技创新型竞赛

根据学院上报作品在竞赛中的获奖情况予以相应加分:

获得国家级奖项的,一等奖加8分,二等奖加6分,三等奖加4分,获得省级奖项的,特等奖加4分,一等奖加3分,二等奖加2分,三等奖加1分,此项分数不叠加

三、辽宁石油化工大学大学生创新基金

1.大学生创新基金学院上报申请立项项目数量,不得少于该学院连续两年平均上报作品数量,未达标的学院扣3分,申请立项项目每增加2项加1分。

2.学校批准立项作品数量,不应少于该学院连续两年平均立项作品数的50%,未达标的学院扣2分,超出连续两年最高立项作品数的每项加1分。

3.学院大学生创新基金立项作品应按期结题,延期结题的项目每项扣0.5分,申请终止的每项扣1分。

四、学院科技创新工作

1.学院须按照校团委的工作要求,提高工作效率,相关工作务必在规定时间之前完成,未能按时上交的每次扣0.5分。

2.学院须保证工作的积极性,根据各学院每次上报作品等工作完成情况,酌情加0.5~1分。

每学期根据各学院上报作品在竞赛中获奖情况、大学生创新基金情况的组织工作情况,对各学院进行科技创新评分,以上四项评分总和为该学院的总得分。得分前四名为A级,后三名为C级,其他为B级。

关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有