您现在的位置: 团委首页 - 规章制度 - 正文
社会实践评分标准
2013-06-08

1、积极参加学校组织的寒暑假社会实践,规定各学院的实践队伍必须完成,缺少一支队伍扣1分,超出额定任务的,每队加1分。(这里提的实践队伍必须是通过团委认可的、可行性高、质量高的实践队伍)。

2、加强社会实践队伍的创新性,项目题材新颖,为大学生提供更好的实践平台的队伍,每队加1分。

3、社会实践必须按上交的策划书进行,须有各院老师带队,实践队伍必须真实,有弄虚作假的队伍酌情扣1~2分(无老师带队的扣1分,活动没有进行的扣2分)。

4、各学院需保证社会实践的质量,社会实践成果显著的加1分(汇总成书的、光盘、相册等形式),上交报告不合格或缺少项目的,每队扣1分。

5、社会实践队伍中,获省里奖项的队伍和个人,每获得一个奖加1分。

6、社会实践中如出现危险事故,按情况酌情扣1~2分。

7、团委批准的实践资金使用合理,完成质量高的队伍加一分。

每学期根据各学院的得分情况,对各学院进行社会实践评分,得分前4名为A级,后三名为C级,其他为B级,得分相同者以获奖学院优先。