团委首页 | 组织机构 | 团青快讯 | 校园视点 | 工作动态 | 办公通知 | 在线文件 | 素质拓展 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

您现在的位置: 团委首页 - 下载专区 - 正文
关于2010年大学生创新基金项目结题的通知
2011-05-10  

各学院团委:

为进一步组织实施我校2010年大学生创新基金项目结题,做好项目经费决算工作根据《辽宁石油化工大学大学生创新基金管理办法》文件精神,现就有关的实施范围、程序要求、经费管理、时间安排等有关事项通知如下:

一、实施范围

结题范围:根据《辽宁石油化工大学大学生创新基金项目申报书》凡在2011年4月15日前应完成大学生创新基金项目均属于结题范围(其中由2007级学生负责的项目全部属于结题范围)见附件1。

二、程序要求

1. 凡结题验收的项目,项目负责人在有关老师指导下按要求填写并提交《辽宁石油化工大学大学生创新基金资助项目研究结题报告》(附件1),相关发表论文复印件、实验报告、调查报告、成果实物照片等证明材料附《结题报告书》后一起装订。

2. 项目研究工作若无法如期完成结题的,项目负责人须详细填写《辽宁石油化工大学大学生创新基金项目变更(终止)申请表》(附件2,提出延期结题申请。由2007级学生为项目负责人的,必须提交结题报告,不再受理延迟结题申请

3. 项目研究工作经多方努力无法取得预期结果,需要终止的,需按期提交:终止报告,项目负责人须详细填写《辽宁石油化工大学大学生创新基金项目变更(终止)申请表》(附件2,并分析总结无法取得预期结果等问题的原因。

4. 对未按期结题,或者没有通过结题的研究项目,以“课题终止”处理,除收回剩余经费外,并降低对所在学院今后的资助项目数。

三、经费管理

1. 报销范围包括:学生立项作品所需的实验用原材料、试剂、药品等购置,标本、样品采集等费用;学生立项作品所需的构件、配件、元器件购置及产品加工、制作费用(需指导教师审核);学生立项作品图书资料(仅限书店购买),计算机软件(需经认可)购置费;学生立项作品研究过程中所必需的上机费,资料复印、打印及研究成果的打印等费用,但严禁购买与规划研究任务无直接关系的书籍及其他物品。限50元;若需要外出采访或查找资料,可乘公共汽车或出租车;出差限报硬座火车。

2.为使所购图书、资料已及制作的模型得到充分使用,申请人应将所购图书、资料和制作好的模型交回校团委收管,并写明收据(注明类别,名称及价格),方可报销发票。

3.若所资助的项目能够产生一定的经济效益,则收回全部资助。

四、相关要求

1. 2011年5月16日前各学院完成对结题项目的评议工作,并提交《结题报告书》(一式三份)和电子文档(逾期不予受理,责任自负)。

2. “辽宁石油化工大学大学生创新基金资助项目财务预算表”由项目负责人填写,报销发票必须为指导教师签章和项目负责人签字的正规发票。各学院团委审核、整理、粘贴,确认无误后统一报大学生创新基金办公室,地点校团委。

3.报告封皮采用默认格式,正文采用宋体小四、单倍行间距,项目负责人签章及日期手签,其他填写内容一律打印。

联系人:马艳波

联系电话:6860730

 

 

共青团辽宁石油化工大学委员会

2011年5月9日

附件【《辽宁石油化工大学大学生创新基金资助项目研究结题报告》.doc
附件【《辽宁石油化工大学大学生创新基金项目变更申请表》.doc
关闭窗口
设为首页  --  加入收藏
 -- 联系方式

共青团辽宁石油化工大学委员会&版权所有